Sonntag, 13. März 2016

Koriander Pesto


Koriander Pesto




Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten

Zutaten


2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)1 Bio-Zitrone1 Knoblauchzehe40 g geschälte Mandeln3 EL Olivenöl30 g frisch geriebener ParmesanSalzschwarzer Pfeffer

Zubereitung


Schritt 1
Das Koriandergrün abbrausen und trocken tupfen, Blättchen und feine Stiele hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und 2 TL Saft auspressen.
Schritt 2
Den Knoblauch schälen und hacken. Die Mandeln mit Zitronenschale und Knoblauch im Mixer nicht zu fein pürieren. Koriandergrün dazugeben und untermixen.
Schritt 3
Das Olivenöl tropfenweise zugeben, den Parmesan untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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