Sonntag, 13. März 2016

GRÜNES THAI DELIGHT

GRÜNES THAI DELIGHT





Korianderkraut, auch Cilantro genannt, ist ein wunderbares, aber in Deutschland wenig bekanntes Gewürzkraut. Die Türken lieben dieses Gewürz. 

Auch in der thailändischen und mexikanischen Küche spielt es eine große Rolle. Erhältlich im Asienmarkt und beim Türken.
Zutaten:

  • 2 Handvoll Spinat
  • ½ Bund Korianderkraut
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Zitrone
  • ½ Avocado
  • 1 Esslöffel eingeweichter Leinsamen
  • 6 Cocktail-Tomaten
  • ½ rote Paprika
  • 1 Stück Ingwer, ½ daumengroß
  • 1 Teelöffel Genmai Su oder Apfelessig
  • 1 Teelöffel Tamari-Sojasauce
  • 2 Tassen heißes Wasser (um die 60°C)



Alle Zutaten mixen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen